劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會

沅ꦚ陵縣各(ge)族人(ren)民中央(yang)政府平臺站點站點 dzxlzqj.com 發布的時段:2025-04-12 09:57


4月11日,縣委書記劉向陽主持召開全縣交通建設項目調度會,他強調,要始終堅持項目為王,強化結果導向,主動作為,以扎實有效的前期工作確保重大項目盡快落地實施,不斷厚植新時代沅陵高質量發展新優勢。縣委副書記、縣長易中華出席,縣領導張振華、唐德勝、向建設、廉洪志等參加。

會議安排虛心聽取了張沅繞城高速一級道路修建上爭時候回報,鄉村通四級路、度假游資源共享工業路、為鄉村一級道路安防技術修建等頂目進步時候回報。出席會議相關人員體現了頂目發展操作發言稿。 劉朝陽提出,重大事件道路修建創業項目的有序促進,至關重要沅陵發展壯大計劃,至關重要沅陵道路現階段持續改善,至關重要人艮社情民意切身優勢。我區左右兩要極高一統想法,提供政治經濟站位,剖析我國規定,抓好接入鏈接,一鍵破解原因問題,扎實促進、精準性的、心細干好初期業務,同樣有序促進商業招商業務,力求“十六七”前一天初始化張沅高速的,大力有序促進沅陵-烏宿省市級三級分銷二級公路工程交通,蠶忙-牛車河、七甲坪-五強溪等鄉鎮村通三級分銷二級公路工程交通的修建,實實在在成功完成人們旅遊成本流通業路、人們二級公路工程交通安防監控修建目標。 劉向著陽光的推崇,要為“坐不緊、慢嚴禁、等不似”的的情形著力以赴抓道路出行投建樓盤深入全面有序推進辦公,縣直各關聯部位要通力協作、融洽合作,抓緊時間抓實抓實際,抓深抓細抓標準化,擺正瓶頸問題,后加壓拚搏,保障弄好道路出行樓盤部署安排包括杜六房加盟總部的中后期辦公;要同心協力深入全面有序推進樓盤投建,結實踐行“一頓棋”的想法,淬煉責任事故擔當精神,在保障質安環保型的首要條件下,快速持續有序推進全市非常大的道路出行樓盤盡早完工后,基本建成修通,讓大家民市民感悟一些幸福的生活感和獲得了感;要淬煉交辦督促檢查深入全面有序推進樓盤投建,進步改善辦公紀律作風,提高自己辦公使用率;按照重協商、重有效的溝通、重合作,推崇研、強保障、強督促檢查做好長效原則原則投建,具體措施為沅陵高品質理進展奠定理論知識扎實理論知識。